PROSCIUTTERIA

 300,00

Si tratta di un master innovativo, con approccio tecnico e scientifico, rivolto a professionisti della ristorazione e a chi ha ultimato un corso professionale. In queste 14 ore (suddivise in tre lezi…

master

Docenti: Marco De Vita (chef)

Giorno: martedì, mercoledì e giovedì.

Data inizio corso: 26/03/2019

Data fine corso: 28/03/2019

Orario: mart. 26 e giov. 28: 15.00-19.00 - merc. 27: 15.00-21.00.

Costo:  300,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Si tratta di un master innovativo, con approccio tecnico e scientifico, rivolto a professionisti della ristorazione e a chi ha ultimato un corso professionale. In queste 14 ore (suddivise in tre lezioni dimostrative, teoriche e pratiche) molto intense e mirate, si potranno approfondire le tecniche di salagione e marinatura della carne.

Costo del master € 300,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- attestato di partecipazione
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale.


Il programma prevede l’apprendimento delle tecniche di marinatura in salamoia sottovuoto e cottura a bassa temperatura.


Nelle prime due lezioni si affronteranno le tecniche di salamoia e marinatura in sottovuoto e le rispettive cotture. Nella terza lezione si prepareranno i contorni in base acetica,il pane di accompagnamento e si provvederà alla rifinitura dei piatti per la preparazione del buffet. Degustazione.


Attestato di partecipazione al master.