LE SPEZIE NELLA CUCINA DI FRANCESCO APREDA

 350,00

La cucina di Francesco Apreda, chef di “Idylio” Stella Michelin all’interno del “The Pantheon Iconic Hotel” a Roma, è caratterizzata dalla internazionalità e da una fusione di stili e note di sapore…

master

Docenti: Francesco Apreda (chef)

Giorno: 3 lezioni; lunedì 11, 18 e 25 gennaio.

Data inizio corso: 11/01/2021

Data fine corso: 25/01/2021

Orario: 9.00-14.00

Costo:  350,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

La cucina di Francesco Apreda, chef di “Idylio” Stella Michelin all’interno del “The Pantheon Iconic Hotel” a Roma, è caratterizzata dalla internazionalità e da una fusione di stili e note di sapore eterogeneo ispirato ai soggiorni all’estero ma soprattutto in India. L’uso delle spezie quindi è preponderante come espressione dei suoi piatti ricchi di aromi, colori e sensazioni che si uniscono a gusti assolutamente personali ed unici. In queste tre lezioni lo chef vi condurrà in viaggio tra colori e profumi, facendovi scoprire tutti i segreti dell’utilizzo delle spezie nei piatti che lo hanno portato al successo. Gli stessi piatti sono facilmente realizzabili seguendo tutti i suggerimenti e le indicazioni di cui lo chef sarà prodigo durante le lezioni.

Costo del master € 350,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Le lezioni hanno lo scopo di fare apprendere l'uso equilibrato delle spezie, approfondendo la conoscenza delle loro caratteristiche organolettiche.


Prima lezione - 11 gennaio
- Baccala in pastella al tè nero e cardamomo
- Pasta e patate, gamberi rossi e curry
- Filetti di sogliola alla mugnaia di arancia e cumino

Seconda lezione - 18 gennaio
- Punk-Ovo, crema di porcini e spezie
- Risotto cacio Pepi e Sesami
- Petto di anatra in stile Tandoori

Terza lezione - 25 gennaio
- Cotoletta di zucchine e caprino alla curcuma
- Penne all'arrabbiata Spicy Bomba-Y
- Filetto di manzo ai semi di coriandolo


Al termine del master è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.