LE PASTE FILATE: IL FORMAGGIO A PASTA FILATA

 150,00

Aggiornamento professionale

Docenti: Alessandro De Cesaris, “Il Caciocavaliere”

Giorno: lunedì

Data inizio corso: 13/03/2023

Data fine corso: 13/03/2023

Orario: 10.00-17.00

Costo:  150,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Lo Chef crea menù e ricette ne pianifica e dirige la preparazione; si occupa di cucinare e, di creare nuovi piatti.
Ed ecco a tal proposito, un nuovo modo per essere ancora più completi nel mondo della cucina.
Arriva il corso dimostrativo intensivo di casearia per la realizzazione delle paste filate.
Una giornata dedicata ai professionisti e grandi amatori del formaggio dove verranno svelati tutti i segreti e i vari passaggi nella preparazione, partendo dal latte per arrivare ad ottenere risultati incredibili da subito!
Un viaggio nel mondo delle paste filate.
Con i formaggi in programma si possono realizzare molti piatti in base alla fantasia dello chef. Seguendo tutti i consigli del docente si potranno sfruttare al meglio anche i residui della trasformazione del latte. Da oggi la casearia in cucina non avrà più segreti.
Un'opportunità da non perdere.


Costo del corso € 122,95 + IVA

Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato
- attestato di partecipazione


Di seguito i formaggi che imparerete a realizzare:
- Mozzarella
- Burrata
- Stracciatella
- Caciocavallo
- Provola e provolone


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A Tavola con lo Chef.