LE “METAMORFOSI” DEL PESCE con ROY CACERES

 350,00

Il master è rivolto ai professionisti del settore che vogliono aggiornare le loro conoscenze e trovare nuovi spunti per rinnovare l’offerta gastronomica nei propri ristoranti. Il corso è anche rivolto…

master

Docenti: Roy Caceres (chef)

Giorno: 3 lezioni: martedì 2, lunedì 8 e venerdì 12 aprile.

Data inizio corso: 02/04/2019

Data fine corso: 12/04/2019

Orario: 9.00-14.00

Costo:  350,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Il master è rivolto ai professionisti del settore che vogliono aggiornare le loro conoscenze e trovare nuovi spunti per rinnovare l’offerta gastronomica nei propri ristoranti. Il corso è anche rivolto a coloro che hanno frequentato un corso professionale di cucina e che vogliono approfondire e conoscere nuove tecniche di preparazione dei prodotti ittici. Lo chef Roy Caceres preparerà i suoi piatti coinvolgendo i partecipanti affinché possano sperimentare di persona le innovative tecniche di preparazione nate dall’estro e dalla ricerca dello chef.

Costo del master € 350,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- attestato di partecipazione riconosciuto dall'Associazione Cuochi di Roma e dalla Federazione Italiana Cuochi della Regione Lazio
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT e cappello da chef
- degustazioni


L’obiettivo del corso è l'approfondimento delle innovative tecniche di lavorazione, di cottura e di preparazione del pesce nella cucina contemporanea interpretata dallo chef Roy Caceres del ristorante Metamorfosi.


Durante le tre lezioni, lo chef e i partecipanti prepareranno le seguenti ricette:
• Maccarello, verdure verdi, essenza di carne e crema affumicata
• Triglia, capperi patate e limone
• Astice alla brace, cavolo e sedano rapa
• Udon di seppia, mela e strufoli alla 'nduja
• "Lattuga di mare" ostrica, nocciole e succo di cavolo fermentato
• Baccala, levistico, asparagi e semi di chia
• Cevice di ricciola, avocado e leche de tigre all'aji amarillo
• Polpo, platano, chipotle ed erbe.


Lezioni pratico/dimostrative.


Al termine delle tre giornate è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo chef riconosciuto dall'Associazione Cuochi di Roma e dalla Federazione Italiana Cuochi della Regione Lazio.