LA PIZZA DEL MAESTRO BONCI

 550,00

Aggiornamento professionale

Docenti: Gabriele Bonci (pizzaiolo e panificatore)

Giorno: 2 lezioni: mercoledì e giovedì

Data inizio corso: 06/04/2022

Data fine corso: 07/04/2022

Orario: 9.30-17.00

Costo:  550,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Chi non conosce Gabriele Bonci?

Classe 1977, dopo i suoi studi alberghieri e molte esperienze nel mondo della ristorazione, decide di seguire la passione che coltiva fin da bambino e apre nel 2003 PIZZARIUM…molto più di una pizzeria a taglio.

In controtendenza con la tradizione romana che vuole una pizza bassa e croccante, Gabriele propone una pizza alta, alveolata, prodotta e farcita con ingredienti di prima qualità.

Il successo di pubblico e della critica gli danno quella spinta in più per aprire il suo Panificio nel 2012 e dopo 4 anni un altro punto vendita nel mercato centrale di Roma.

Il suo successo? Sicuramente tanta competenza, tanta sperimentazione, il suo lievito madre antico, ingredienti di prima qualità, iniziando dalle farine e tanta, tanta passione.

Da qualche anno Gabriele ha esportato la sua pizza oltre oceano, aprendo pizzerie a Chicago e a New Orleans.

Tanti i riconoscimenti e i premi ottenuti, da questo ragazzo che con umiltà e simpatia ha saputo conquistare il cuore (e lo stomaco) di tutti.


Costo del corso € 450,82 + IVA

Il costo comprende:
- pranzo e coffee break
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione autografato dal maestro


In queste due giornate full time, il maestro insegnerà:
- Impasto direttissimo (3 ore)
- Impasto diretto con autolisi
- Impasto indiretto con biga e poolish
- Farciture e topping classici e contemporanei.
- Food cost
- Esposizione dei vari prodotti sul banco di vendita


Al termine del corso è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef, autografato dal maestro.