LA PASTA TRA OCCIDENTE E ORIENTE DI FRANCESCO APREDA

 130,00

Lo chef Francesco Apreda prosegue il ciclo di lezioni con questa monografia che, sempre seguendo il suo stile, sposa il prodotto tipicamente italiano con prodotti giapponesi e spezie indiane. Il ris…

Aggiornamento professionale

Docenti: Francesco Apreda (chef)

Giorno: lunedì

Data inizio corso: 07/06/2021

Data fine corso: 07/06/2021

Orario: 9.00-14.00

Costo:  130,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Lo chef Francesco Apreda prosegue il ciclo di lezioni con questa monografia che, sempre seguendo il suo stile, sposa il prodotto tipicamente italiano con prodotti giapponesi e spezie indiane. Il risultato è la elaborazione di quattro primi piatti originali con alla base varie e interessanti preparazioni.

Costo della lezione € 130,00.

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


La lezione prevede la realizzazione delle seguenti ricette:
- Cappellotti Doppio Umami
- Tagliolini saraceni alle sarde, scarola e alga nori
- Vermicelli di soia al sugo di ricciola e cozze
- Rigatoni al pesto di shiso, guanciale e pecorino


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.