LA CUCINA SOTTOVUOTO: PRIMI PIATTI E PIATTI DI CARNE

 250,00

In queste due giornate si tratteranno varie tipologie di carne, approfondendo le tempistiche e le temperature più adatte ad ognuna di esse. Lo chef utilizzerà varie tecniche (brasatura, marinatura, co…

Aggiornamento professionale

Docenti: Marco De Vita (chef)

Giorno: 2 lezioni, lunedì 14 e martedì 15 giugno.

Data inizio corso: 14/06/2021

Data fine corso: 15/06/2021

Orario: 9.30-17.00

Costo:  250,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

In queste due giornate si tratteranno varie tipologie di carne, approfondendo le tempistiche e le temperature più adatte ad ognuna di esse. Lo chef utilizzerà varie tecniche (brasatura, marinatura, cottura lunga, etc..) per ottenere morbidezza e succosità nella realizzazione di piatti gourmet. Verranno realizzati i primi piatti della tradizione in modo “scientifico” attraverso , ad esempio, tecniche all’avanguardia come l’estrazione dell’essenza del guanciale, la disidratazione, l’osmosi in liquido che hanno come effetto principale quello di alleggerire il contenuto dei grassi.

Costo del corso € 250,00.
Il corso verrà attivato con almeno 8 persone.

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Al termine del corso è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.