LA TECNICA DEL SOTTOVUOTO IN CUCINA: LE VERDURE

 130,00

Lo chef partirà dalle preparazioni di base per poi passare a vere e proprie ricette e dimostrate le tecniche per trattare, conservare le verdure, gestire le ossidazioni e soprattutto come esaltare il…

Aggiornamento professionale

Docenti: Marco De Vita (chef)

Giorno: lunedì

Data inizio corso: 15/11/2021

Data fine corso: 15/11/2021

Orario: 9.30-17.00

Costo:  130,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Lo chef partirà dalle preparazioni di base per poi passare a vere e proprie ricette e dimostrate le tecniche per trattare, conservare le verdure, gestire le ossidazioni e soprattutto come esaltare il gusto del cibo da cuocere in sotto vuoto. Verranno realizzate ricette con cotture tradizionali, messe poi a confronto con quelle in sotto vuoto, a vapore o in bagno termostato. Verrà spiegato il sistema cook&chill che consente di mantenere il prodotto integro fino a 2 settimane.

Costo del corso € 106,56 + IVA
Il corso verrà attivato con almeno 8 persone.

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Al termine del corso è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.