IL MARE D’ESTATE

 130,00

Terzo e ultimo appuntamento del corso di aggiornamento professionale “Come è profondo il mare…”, con lo chef Gianfranco Pascucci. Il patron del ristorante stellato “Pascucci al Porticciolo”, propone u…

Aggiornamento professionale - ( IIIª lezione del corso "Come è profondo il mare...")

Docenti: Gianfranco Pascucci (chef)

Giorno: lunedì

Data inizio corso: 24/05/2021

Data fine corso: 24/05/2021

Orario: 9.00-14.00

Costo:  130,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Terzo e ultimo appuntamento del corso di aggiornamento professionale “Come è profondo il mare…”, con lo chef Gianfranco Pascucci. Il patron del ristorante stellato “Pascucci al Porticciolo”, propone un’altra particolare lezione di pesce durante la quale, insieme agli allievi, preparerà 5 portate (dall’antipasto al dolce) la cui degustazione sarà una vera esperienza sensoriale. Ogni piatto nasconde una serie di tecniche di lavorazione che, sotto la guida del docente, realizzerete praticamente e che, una volta acquisite, potrete applicare in differenti piatti di vostra creazione. Il corso è rivolto a professionisti del settore e a cultori della materia, che intendono scoprire nuovi accostamenti, nuove tecniche di preparazione, piccoli e grandi segreti che rendono la cucina dello chef unica nel suo genere.

Costo della lezione € 130,00.

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


La lezione prevede la realizzazione delle seguenti ricette:

- Cialde di rapa rossa
- Triglia marinata nell’alga Kombu, riso, mandorle e agrumi
- Caprese estiva di orata
- Riso al latticello con gamberi
- Dolce al latte con granita al caffè


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.