COME E’ PROFONDO IL MARE…

 130,00

Gianfranco Pascucci, patron del ristorante stellato “Pascucci al Porticciolo”, propone una lezione particolare riproducendo e sottoponendo agli allievi le esperienze che si vivono degustando i suoi me…

lezione professionale

Docenti: Gianfranco Pascucci (chef)

Giorno: lunedì

Data inizio corso: 14/12/2020

Data fine corso: 14/12/2020

Orario: 9.00-14.00

Costo:  130,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Gianfranco Pascucci, patron del ristorante stellato “Pascucci al Porticciolo”, propone una lezione particolare riproducendo e sottoponendo agli allievi le esperienze che si vivono degustando i suoi menu. Ogni piatto nasconde una serie di tecniche di lavorazione che solleciteranno il vostro interesse e che, sotto la guida del docente, realizzerete praticamente. Le stesse tecniche, una volta acquisite, potranno essere applicate in differenti piatti che potranno essere elaborati in base alle esigenze di ognuno.

Costo del master € 130,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


La lezione prevede la realizzazione delle seguenti ricette:
- Muggine nell’Oasi di Burano
- Calamari radici fermentate ed erbe
- Risotto burro e alici con maionese di alici e olio aromatico, mousse di zucca
- Gambero arrosto con base gialla di pesce


Al termine del master è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.