ANTIPASTI E DESSERT

 450,00

A completamento dei precedenti master lo chef Roy Caceres, in queste quattro lezioni pratico/dimostrative, realizzerà le sue originali preparazioni. Due lezioni saranno dedicate agli antipasti e due a…

master

Docenti: Roy Caceres (chef)

Giorno: 4 lezioni di lunedì: 4, 11, 18 e 25 novembre 2019.

Data inizio corso: 04/11/2019

Data fine corso: 25/11/2019

Orario: 9.00-14.00

Costo:  450,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

A completamento dei precedenti master lo chef Roy Caceres, in queste quattro lezioni pratico/dimostrative, realizzerà le sue originali preparazioni. Due lezioni saranno dedicate agli antipasti e due al dessert. Per i tanti, che hanno svolto le lezioni precedenti, sarà l’occasione per avere disposizione un ricco menù dettato dallo chef.

Costo del master € 450,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- attestato di partecipazione riconosciuto dall'Associazione Cuochi di Roma e dalla Federazione Italiana Cuochi della Regione Lazio
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT e cappello da chef
- degustazioni


LUNEDÌ 4 E LUNEDÌ 11 NOVEMBRE

Antipasti:

- foglia di grano, tonno rosso ed erbe;
- prugne di foie grass;
- uovo 65° carbonara;
- melanzana perlina, pomodoro, mozzarella e crema gelata di peperone arrostito;
- manzo, 'nduja, erbe, estratto di funghi.

LUNEDÌ 18 E LUNEDÌ 25 NOVEMBRE

Dessert:

- mela, cardamomo e dragoncello;
- foresta nera;
- cioccolato bianco, banane ed armagnac;
- "voragine" pere, salvia e cioccolato;
- yuzu, mandorle e camomilla.


Lezioni pratico/dimostrative


Al termine delle quattro giornate è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo chef riconosciuto dall'Associazione Cuochi di Roma e dalla Federazione Italiana Cuochi della Regione Lazio.