TUTTO SULLA “AMATRICIANA”

 55,00

In questa lezione, insieme allo chef Andrea Palmieri, ti divertirai a preparare uno dei tipici piatti della tradizione romana, conosciuto in tutto il mondo: l’amatriciana… e non solo!! Lo chef ti ins…

Lezione a tema

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: giovedì

Data inizio corso: 06/05/2021

Data fine corso: 06/05/2021

Orario: 18.30-21.00

Costo:  55,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

In questa lezione, insieme allo chef Andrea Palmieri, ti divertirai a preparare uno dei tipici piatti della tradizione romana, conosciuto in tutto il mondo: l’amatriciana… e non solo!! Lo chef ti insegnerà alcune varianti sfiziose e creative per soddisfare i palati più esigenti. Una lezione pratica che ti vedrà coinvolto sin dall’inizio, dalla preparazione dei singoli ingredienti alla mantecatura della pasta, per apprendere le tecniche di cottura ed eseguire le ricette in modo perfetto, il tutto accompagnato da un bicchiere di buon vino.

Costo del corso € 55,00.
Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato


La lezione prevede la realizzazione delle seguenti ricette:
- La gricia
- Amatriciana classica
- Amatriciana con pecorino alle vinacce


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.