Negli USA il barbecue non è la “braciolata” come intendiamo qui in Italia, ma una vera e propria tradizione sacra e intoccabile, quanto per noi la pizza o la pasta al forno!
In questo corso andremo a scoprire i piatti più tipici che milioni di americani ogni week end cucinano e gustano in famiglia e tra amici nel loro tipico “giardino sul retro”, con particolare declinazione ai gusti e agli
stili delle regioni del nord e sud degli Stati Uniti.
In questa lezione pratica i nostri professionisti del team romano “Legio I BBQ Team”, classificato 14° al mondo agli ultimi mondiali 2017 WBQA svolti a Limerick in Irlanda, e qualificati per quello in Belgio del 2021, insegneranno le differenze tra le tecniche del grilling e del barbecue!
Costo del corso € 73,77 + IVA
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione
Gli obiettivi di questa lezione sono:
- differenza tra grilling e bbq: cottura diretta e indiretta
- utilizzo dell’affumicatura come ingrediente vero e proprio di un piatto
- utilizzo del termometro
- controllo delle temperature
- utilizzo dei rub
La lezione sarà l’occasione per preparare le seguenti ricette:
• North-western Maple Salmon (north)
• Buffalo Chicken Wings (north)
• Baldimore Pit Beef (north)
• Southern Bacon Bomb (south)
• Tennessee Bourbon Pork Chops (south)
Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A tavola con lo chef