TAGLI DA CHEF

 60,00

Training sull’utilizzo dei coltelli in cucina, dall’impugnatura al movimento corretto. Corso pratico, anzi… molto pratico! Come utilizzare un coltello con la scioltezza di uno chef? Durante questo co…

corso amatoriale

Docenti: Paolo Dalicandro (chef)

Giorno: lunedì

Data inizio corso: 21/10/2019

Data fine corso: 21/10/2019

Orario: 18.00-22.00

Costo:  60,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Training sull’utilizzo dei coltelli in cucina, dall’impugnatura al movimento corretto. Corso pratico, anzi… molto pratico! Come utilizzare un coltello con la scioltezza di uno chef? Durante questo corso imparerete a conoscere le diverse tipologie di coltello per i diversi tipi di tagli e a utilizzarli per la preparazione di verdure e carne.

Costo del corso € 60,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Scoprire le tecniche di affilatura dei coltelli, scegliere il giusto arrotino, conservarli nella maniera corretta e capire i vari materiali con cui sono fatti. Saper scegliere un coltello in funzione alla materia prima da trattare.


Esercitazioni pratiche su tutti i tagli aromatici, dalla brunoise alla chiffonade, la julienne e il battuto di erbe, il disosso del pollo, lavorando in sicurezza.


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.