L’american barbecue è un metodo di cottura originario degli Stati Uniti. In Italia spesso utilizziamo la parola barbecue per definire la classica grigliata, in realtà questo termine definisce un metodo di cottura molto più articolato. Vieni a imparare le tecniche di cottura al barbecue e a scoprire le temperature giuste per ogni tipo di carne.
Inoltre in questa lezione pratica i nostri professionisti del team romano “Legio I BBQ Team” insegneranno a preparare piatti tipici dello street food tex-mex.
La lezione verrà attivata al raggiungimento di un numero minimo di iscritti.
Costo del corso € 73,77 + IVA
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione
Gli obiettivi di questa lezione sono:
- differenza tra grilling e bbq: cottura diretta e indiretta
- affumicatura a caldo ed a freddo
- utilizzo del termometro e controllo delle temperature
- slather e rub
- marinature e brining
- Texas crunch
- glassatura
La lezione sarà l’occasione per preparare le seguenti ricette:
• Tacos di pesce: pesce spada, pomodori, jalapeno
• Tacos di pollo: petto di pollo sfilacciato,guacamole
• Tacos di manzo: manzo e pico de gallo
• Elote : pannocchia condita con burro e formaggio
Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato pdf della scuola A Tavola con lo Chef.