SUSHI PRIMAVERA: UNA CENA DI SUSHI COME NON L’AVETE MAI VISTA PRIMA

 100,00

Ricardo Takamitsu, chef del ristorante “Sambamaki”, propone una lezione pratica fuori dal comune. Ricardo, di madre giapponese e padre brasiliano, ha appreso la tecnica del sushi a San Paolo, sua citt…

lezione a tema

Docenti: Ricardo Takamitsu (chef)

Giorno: lunedì

Data inizio corso: 17/05/2021

Data fine corso: 17/05/2021

Orario: 17.00-21.00

Costo:  100,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Ricardo Takamitsu, chef del ristorante “Sambamaki”, propone una lezione pratica fuori dal comune. Ricardo, di madre giapponese e padre brasiliano, ha appreso la tecnica del sushi a San Paolo, sua città natale, da uno dei migliori maestri di sushi. Negli anni, girando il mondo, è riuscito a trovare l’esatto equilibrio unendo la tecnica del sushi alla fantasia e ai colori del Brasile. I suoi piatti sono quadri colorati che invogliano, chi li guarda, a provarne il gusto. A tutti i partecipanti è riservato uno sconto del 10% sull’acquisto delle attrezzature relative al sushi. Inoltre lo chef praticherà uno sconto del 25% agli allievi che vorranno cenare nel ristorante Sambamaki di Via Vittoria Colonna, 17 – Roma.

Costo del corso € 100,00.

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale


La partecipazione a questa lezione permetterà la facile realizzazione di sushi in casa. Seguendo le indicazioni dello chef e lavorando sotto la sua guida, saprete riconoscere le materie prime, realizzare un perfetto taglio degli ingredienti e ad "impiattare" decorando il piatto come fosse un dipinto.


Di seguito le ricette dei piatti che imparerete a realizzare:

- Introduzione (mini corso haccp, riconoscere il pesce, preparazione riso per sushi, scelta attrezzature)

- TARTARE FLOWER
Cubetti di salmone, mazzancolle, mango, avocado marinati in salsa nikiri su foglia di riso fritta

- ROLLS PRIMAVERA
Rolls con insalata mista, sedano, salmone e latte di tigre

- URAMAKI SALMONE
Rolls con tartare di salmone, mazzancolle argentine, topinambur

- INVOLTINO AL CIOCCOLATO
Involtino di pasta fillo ripieno di cioccolata e fragola su salsa al passion fruit


Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A Tavola con lo Chef.