SECONDI PIATTI

 90,00

Quando si ha una grande passione per la cucina e a disposizione gli strumenti necessari, ideare e realizzare ciò che è nel nostro immaginario è veramente facile. Con la passione, l’insegnamento delle…

corso amatoriale

Docenti: Rita Tirabassi (personal chef)

Giorno: mercoledì

Data inizio corso: 19/06/2019

Data fine corso: 19/06/2019

Orario: 19.30-22.30

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Quando si ha una grande passione per la cucina e a disposizione gli strumenti necessari, ideare e realizzare ciò che è nel nostro immaginario è veramente facile. Con la passione, l’insegnamento delle tecniche e la scoperta di piccoli trucchi il gioco è fatto.

Costo del corso € 90,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale


Preparare secondi piatti tradizionali sia di pesce che di carne ma con delle varianti innovative che li rendono particolari.


Di seguito le ricette che imparerete a realizzare:
- Zucchina romanesca con seppie, pesto di acciughe e panure croccante al limone
- Scrigno di tonno con scarola pinoli ed uva passa al profumo di cannella e anice stellato
- Tortino di riso allo zafferano con ossobuco alla milanese
- Pollo al curry veloce con patate estive alla menta