SECONDI PIATTI DI CARNE

 90,00

In questa lezione i partecipanti si divertiranno a preparare la carne con vari metodi di cottura ed utilizzando attrezzature tradizionali e moderne, come il roner. La lezione, interamente pratica, è c…

corso amatoriale

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 01/12/2020

Data fine corso: 01/12/2020

Orario: 18.00-22.00

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

In questa lezione i partecipanti si divertiranno a preparare la carne con vari metodi di cottura ed utilizzando attrezzature tradizionali e moderne, come il roner. La lezione, interamente pratica, è corredata da tutte quelle informazioni necessarie per iniziare a cucinare con consapevolezza e maggior sicurezza. La consueta degustazione insieme allo chef concluderà la lezione.

Costo del corso € 90,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato


Gli obiettivi della lezione sono:
- imparare le varie cotture dei prodotti carnei e conoscere le varie temperature di servizio;
- conoscere le giuste temperature per mantenere la carne morbida e saporita, riuscendo a trattenere i liquidi che conferiscono al piatto sapori e nutrienti;
- semplificare le operazioni culinarie casalinghe, attraverso l’utilizzo di nuove tecnologie e tecniche di cottura.


La lezione prevede la realizzazione delle seguenti ricette:
- Petto di vitella alla fornara
- Roast beef e verdurine di stagione
- Il bollito e le sue salse
- Polpettine di bollito


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.