QUANDO IL PROSCIUTTO… È COTTO!

 90,00

Prosegue il viaggio alla scoperta dei prodotti tipici della norcineria, nell’ambito del percorso LA NORCINERIA TRA I FORNELLI, ideato dallo chef Andrea Marconi e dal maestro norcino Stefano Paciotti….

LA NORCINERIA TRA I FORNELLI - corso amatoriale - costo per coppia € 160,00

Docenti: Andrea Marconi (chef) e Stefano Paciotti (maestro norcino)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 09/04/2019

Data fine corso: 09/04/2019

Orario: 17.00 - 21.00

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Prosegue il viaggio alla scoperta dei prodotti tipici della norcineria, nell’ambito del percorso LA NORCINERIA TRA I FORNELLI, ideato dallo chef Andrea Marconi e dal maestro norcino Stefano Paciotti. Protagonista di questo secondo incontro è il prosciutto cotto. Quante volte ci è capitato di acquistare un prosciutto cotto valutandolo dal suo aspetto o semplicemente perché consigliato e poi, una volta assaggiato, rimanerne fortemente delusi? I due professionisti, docenti della lezione, uniranno le loro conoscenze e profonde competenze per svelare tutti i segreti di questa eccellenza gastronomica e rendere autonomi e sicuri gli allievi nella futura scelta in fase di acquisto ed utilizzo.

Costo : € 90,00 - a coppia € 160,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo chef
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT e cappello da chef
- degustazioni


La lezione ha lo scopo di fornire informazioni utili e necessarie per rendere il pubblico maggiormente consapevole nell'acquisto dei prodotti tipici della norcineria, onde evitare sprechi di denaro e alimentari.



Al termine di ogni singolo incontro è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo chef.