PRIMI PIATTI

 90,00

Quando si ha una grande passione per la cucina e a disposizione gli strumenti necessari, ideare e realizzare ciò che è nel nostro immaginario è veramente facile. Con la passione, l’insegnamento delle…

corso amatoriale

Docenti: Rita Tirabassi (personal chef)

Giorno: mercoledì

Data inizio corso: 05/06/2019

Data fine corso: 05/06/2019

Orario: 19.30-22.30

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Quando si ha una grande passione per la cucina e a disposizione gli strumenti necessari, ideare e realizzare ciò che è nel nostro immaginario è veramente facile. Con la passione, l’insegnamento delle tecniche e la scoperta di piccoli trucchi il gioco è fatto.

Costo del corso € 90,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- grembiule in TNT
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato


Preparare accattivanti primi piatti sia a base di pesce che di carne seguendo le indicazione della docente.


La lezione sarà l’occasione per preparare le seguenti ricette:
- Raviolo alla romana in chiave moderna
- Gnocchi al latte cacio e pepe e pesto di rucola con ragù bianco
- Linguine con ragù di vongole "sparute" al pomodoro fresco e coriandolo
- Risotto radicchio e gorgonzola all'Amarone con calamari croccanti