PRIMI PIATTI NATALIZI DI PASTA FRESCA RIPIENA

 90,00

Lezione a tema

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: mercoledì

Data inizio corso: 01/12/2021

Orario: 17.00-21.00

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Nel menu del pranzo di Natale, che è il pasto principe di tutto l’anno, non può mancare il primo piatto a base di pasta all’uovo.
La tradizione vuole che venga servita in tavola una bella scodella fumante di tortellini in brodo o di ravioli con differenti ripieni.
La preparazione è forse un po' complessa e lunga ma non dimenticate il grande vantaggio di poterla realizzare in anticipo.
Tutto ciò vi permetterà di non passare troppo tempo in cucina prima del pranzo e trattenervi a tavola con i vostri ospiti


Costo del corso € 73,77 + IVA

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


La lezione sarà l’occasione per preparare le seguenti ricette:

- Tortellini in brodo
- Tortelli con patate, parmigiano saltati con funghi
- Cappellacci ripieni di crema alla carbonara al cacio e pepe
- Agnolotti del plin burro e salvia


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.