PRIMI PIATTI DI PASTA SECCA

 90,00

La pasta asciutta è per noi italiani un “must” della cucina che difficilmente manca sulle nostre tavole. In questa lezione lo chef Andrea Palmieri insegnerà ai partecipanti alcuni primi piatti tipici…

corso amatoriale

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 15/10/2019

Data fine corso: 15/10/2019

Orario: 18.30-22.30

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

La pasta asciutta è per noi italiani un “must” della cucina che difficilmente manca sulle nostre tavole. In questa lezione lo chef Andrea Palmieri insegnerà ai partecipanti alcuni primi piatti tipici della tradizione romana, con un occhio al passato. La lezione, interamente pratica, è corredata da tutte quelle informazioni necessarie per iniziare a cucinare con consapevolezza e maggior sicurezza. La consueta degustazione insieme allo chef concluderà la lezione.

Costo del corso € 90,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato


Gli obiettivi della lezione sono:
- Far conoscere le caratteristiche della pasta secca e le accortezze da utilizzare per la buona riuscita di un piatto;
- svelare i segreti relativi alla delicata fase di mantecatura della pasta secca, in modo da attenere la cremosità voluta.


La lezione prevede la realizzazione delle seguenti ricette:
- Mezze maniche alla gricia
- Spaghettoni cacio e pepe
- Pennette anni ‘80
- Bucatini all'amatriciana, pecorino alle vinacce