PRIMI PIATTI DI PASTA FRESCA

 90,00

In questa lezione i partecipanti si divertiranno a creare l’impasto della pasta fresca e a confezionare vari tagli per la preparazione delle varie ricette. La pasta sarà stesa con l’ausilio della sfog…

Lezione a tema

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: sabato

Data inizio corso: 16/10/2021

Data fine corso: 16/10/2021

Orario: 10.00-14.00

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

In questa lezione i partecipanti si divertiranno a creare l’impasto della pasta fresca e a confezionare vari tagli per la preparazione delle varie ricette. La pasta sarà stesa con l’ausilio della sfogliatrice casalinga e condita con gustosissimi sughi. La lezione, interamente pratica, è corredata da tutte quelle informazioni necessarie per iniziare a cucinare con consapevolezza e maggior sicurezza. La preparazione delle singole ricette sarà l’occasione per lo chef Andrea Palmieri di insegnare ai partecipanti la tecnica dell’impasto e i condimenti. La consueta degustazione insieme allo chef concluderà la lezione.

Costo del corso € 73,77 + IVA
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Gli obiettivi della lezione sono:
- far apprendere tutti i segreti per la preparazione di un’ottima pasta fresca: dalla formazione dell’impasto (acqua, uova, farina) al riposo, dalla stesura al taglio;
- imparare a preparare un buon soffritto e a utilizzare aromi e spezie.


La lezione prevede la realizzazione delle seguenti ricette:
- Tagliolini burro e parmigiano
- Fettuccine al fondente
- Cappellaccio ricotta, zafferano e zeste di limone
- Lasagnette ai pomodori bruscati e mozzarella di bufala


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.