PRIMI PIATTI AL BBQ

 70,00

Avete mai pensato di cucinare al barbecue dei primi piatti? In questa lezione pratica, tenuta dai nostri professionisti del team romano “Legio I BBQ Team”, classificato 14° al mondo ai mondiali 2017 W…

corso amatoriale

Docenti: Cristina Micci e Clara Alimenti
(Pitmasters, Legio I BBQ Team)

Giorno: sabato

Data inizio corso: 11/05/2019

Data fine corso: 11/05/2019

Orario: 10.00 - 14.00

Costo:  70,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Avete mai pensato di cucinare al barbecue dei primi piatti? In questa lezione pratica, tenuta dai nostri professionisti del team romano “Legio I BBQ Team”, classificato 14° al mondo ai mondiali 2017 WBQA svolti a Limerick in Irlanda, imparerete a preparare degli ottimi primi piatti, affumicando degli ingredienti a freddo ed altri a caldo. Al termine della lezione, la consueta degustazione di quanto preparato. Tempo permettendo, il corso si terrà all’aperto nel giardino della scuola.

Costo del corso € 70,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- grembiule in TNT
- dispensa con le ricette
- attestato di partecipazione
- degustazione finale di quanto preparato


- Comprendere come al barbecue sia possibile cucinare tutto, anche il riso o la pasta!
- Conoscere le tecniche tipiche americane per affumicare a freddo e a caldo, cottura indiretta e con il supporto di una pentola.


La lezione sarà l’occasione per preparare le seguenti ricette:
• Risotto al salto con battuto di fassona affumicata a freddo
• Risotto al barolo con ragù d’anatra
• Spaghetto alle vongole


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo chef.