POLPETTE E ARROSTICINI, AL LAVORO CON CHEF DALICANDRO

 80,00

Lezione a tema

Docenti: Paolo Dalicandro (chef)

Giorno: venerdì

Data inizio corso: 14/10/2022

Data fine corso: 14/10/2022

Orario: 17.00-22.00

Costo:  80,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Polpette e arrosticini, due street food meravigliosi, due tradizioni ricche di sapori.
In questa lezione pratica, molto pratica verranno proposte ricette che sfidano e confondono le tradizioni per spiegarvi tecniche e trucchi da Chef e diventare dei "professionisti della polpetta e dell'arrosticino".
Gli Arrosticini con cosa li possiamo fare oltre che con la carne di pecora?
Vi mostreremo in aula l'"arrosticino maker", lo avete mai visto?


Costo del corso € 65,57 + IVA.

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Arrosticini:
- classici,
- di maiale,
- di pollo,
- di manzo,
- di verdure e frutta,
... accompagnati da divertenti abbinamenti.

Polpette:
- Mai dire mais...disse il maiale
- Vedo verde come la Provenza
- Fantasie vietnamite
- La romanità, pizza salsiccia e cicoria
- United States of bacon
- Un cuneese ai tropici


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.