PENTOLA A PRESSIONE

 70,00

Ma la pentola a pressione è veramente utile in cucina? Questa è la domanda che vi verrà rivolta alla fine del corso teorico, e siamo quasi certi della risposta. Dopo averne scoperto le potenzialità e…

corso amatoriale

Docenti: Paolo Dalicandro (chef)

Giorno: mercoledì

Data inizio corso: 04/11/2020

Data fine corso: 04/11/2020

Orario: 17.00-21.00

Costo:  70,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Ma la pentola a pressione è veramente utile in cucina? Questa è la domanda che vi verrà rivolta alla fine del corso teorico, e siamo quasi certi della risposta. Dopo averne scoperto le potenzialità e la tecnologia dei nuovi modelli, non potrete più farne a meno. Pensate solo che potrete preparare un ottimo brodo di carne limpido in 40 minuti e uno di vegetali in 15 minuti. Sapevate poi che con la pentola a pressione si può cuocere anche con il fuoco spento?

Costo del corso € 70,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Ecco alcune delle preparazioni che lo chef vi mostrerà e assaggerete:
- Succo di frutta speziato
- Brodo vegetale senza ossidazione
- Pasta cavolfiore, feta e salsiccia
- Polpo
- Vellutata con zucca, porro, patate e semi di nigella tostati
- Ketchup di carote
- Risotto all'estratto di rapa rossa con caprino e nocciole tostate
- Pollo al curry
- Pulled pork alla birra

Le ricette potrebbero subire delle variazioni a seconda della stagione e delle materie prime reperibili.


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.