“PANINARE” E’ FACILE

 120,00

Due lezioni pratiche, richieste a gran voce dagli allievi del corso “Cucinare e’ facile”, condotte da Andrea Palmieri che metterà in condizione tutti i partecipanti di preparare in casa varie tipologi…

corso amatoriale

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: mercoledì e giovedì.

Data inizio corso: 05/02/2020

Data fine corso: 06/02/2020

Orario: 18.00-22.00

Costo:  120,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Due lezioni pratiche, richieste a gran voce dagli allievi del corso “Cucinare e’ facile”, condotte da Andrea Palmieri che metterà in condizione tutti i partecipanti di preparare in casa varie tipologie di pane. Lo chef, dopo un’adeguata dimostrazione, seguirà il lavoro di tutti svelando segreti e piccoli trucchi per ottenere degli ottimi risultati usando il forno di casa.

Costo del corso € 120,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Partecipando a questa lezione e seguendo le indicazioni del docente, fare il pane in casa non sara’ più un problema ma una grande soddisfazione vedere il prodotto che verrà sfornato.


Di seguito le ricette che imparerete a realizzare:
- grissini
- panini al latte
- panini burro e parmigiano
- pan bauletto
- casareccio con lievito di birra
- casareccio con lievito madre e noci
- pane del ringraziamento
- pane al vapore
- pizzelle napoletane


Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.