PANI DA RISTORAZIONE

 300,00

Le due lezioni pratiche hanno come scopo la conoscenza e la realizzazione di prodotti che possono guarnire o accompagnare le portate da ristorazione. Nuovi elementi da forno realizzati utilizzando imp…

corso professionale

Docenti: Carlo Di Cristo (biologo, ricercatore, esperto di panificazione)

Giorno: venerdì e sabato

Data inizio corso: 15/11/2019

Data fine corso: 16/11/2019

Orario: venerdì, ore 15.00 - 21.00; sabato, ore 9.00 - 17.00 (pranzo incluso)

Costo:  300,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Le due lezioni pratiche hanno come scopo la conoscenza e la realizzazione di prodotti che possono guarnire o accompagnare le portate da ristorazione. Nuovi elementi da forno realizzati utilizzando impasti diretti ed indiretti caratterizzati da elementi che esaltano il gusto della portata. L’attenzione verrà posta sulle consistenze strutturali, dalla morbidezza alla friabilità, le forme e la possibilità, attraverso elementi aggiunti all’impasto, di controllare cromaticità, sapori ed abbinamento dei prodotti.

Costo del corso € 300,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- il pranzo del sabato
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Essere in grado di realizzare pani diversi e particolari con gusti abbinabili ai piatti del vostro menu.


Di seguito le ricette che imparerete a realizzare:
- Grissini e crackers
- Panini al farro e noci
- Panini al formaggio colorati (con zucca, barbabietola ecc)
- Croissant cacio e pepe
- Panini con diversi ingredienti in abbinamento


Al termine del corso è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.