NON È SUSHI, NON È FUSION, È…RICARDO – I ROLLS

 100,00

lezione a tema

Docenti: Ricardo Takamitsu (chef)

Giorno: lunedì

Data inizio corso: 09/10/2023

Data fine corso: 09/10/2023

Orario: 17.00-21.00

Costo:  100,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Un’avventura gastronomica che ti condurrà attraverso diverse culture culinarie sotto la guida di Ricardo Takamitsu, chef di Enoteca La Torre in Prati.
Il corso si aprirà con un'introduzione approfondita sulle normative HACCP, specifiche per il pesce crudo, per poi proseguire con l'identificazione del pesce fresco, la preparazione ottimale del riso per sushi, e la selezione delle attrezzature di cucina indispensabili.
In seguito, ti imbarcherai in un viaggio gastronomico che attraverserà diverse nazioni, culminando nella patria del sushi, il Giappone.
Un'opportunità perfetta per tutti gli appassionati di sushi desiderosi di affinare le loro competenze culinarie, scoprendo nuove tradizioni gastronomiche e ampliando i propri orizzonti culturali attraverso la scoperta del cibo.

La lezione verrà attivata al raggiungimento di un numero minimo di iscritti.


Costo del corso € 81,97 + IVA

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale


La partecipazione a questa lezione permetterà la facile realizzazione di sushi in casa. Seguendo le indicazioni dello chef e lavorando sotto la sua guida, saprete riconoscere le materie prime, realizzare un perfetto taglio degli ingredienti e ad "impiattare" decorando il piatto come fosse un dipinto.


Di seguito le ricette dei piatti che imparerete a realizzare:

- Introduzione (mini corso haccp, riconoscere il pesce, preparazione riso per sushi, scelta attrezzature);
- Hot n’rolls;
- Uramaki Copacabana;
- Veggie rolls;
- Percorso di crostacei.


Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A Tavola con lo Chef.