MODERNITÀ ROMANA – new

 80,00

Lo chef Andrea Marconi propone una lezione pratica con un menu particolare ispirato alla cucina romana. Le ricette che andremo a realizzare contengono tutti gli ingredienti classici della romanità. L…

corso amatoriale

Docenti: Andrea Marconi (chef)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 27/10/2020

Data fine corso: 27/10/2020

Orario: 16.00-20.00

Costo:  80,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Lo chef Andrea Marconi propone una lezione pratica con un menu particolare ispirato alla cucina romana. Le ricette che andremo a realizzare contengono tutti gli ingredienti classici della romanità. La combinazione di questi elementi conferisce al piatto preparato una modernità e un gusto più attuale, mantenendo però le caratteristiche della cucina tradizionale.

Costo della singola lezione € 80,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale


Durante la lezione gli allievi avranno modo di preparare e degustare i vari piatti eseguiti sotto la guida dello chef, che li seguirà passo dopo passo nell'esecuzione.


Di seguito le ricette che imparerete a realizzare:
- Bruschetta di pane duro con ragù di frattaglie di pollo all'aglio;
- Rigatoni all'amatriciana a “modo mio”;
- Tagliolini aglio o olio e peperoncino con alici, agrumi e pane alle erbe;
- Coscio di pollo marinato in porchetta con riduzione al cesanese;
- Quenelle di ricotta al rum, cioccolato e peperoncino.


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.