MENU ROMANO

 90,00

Una singola lezione ideata per coloro che desiderano cucinare un ricco menu a base di piatti tipici della tradizione romana, in modo semplice ed efficace. Il docente Andrea Palmieri, chef del ristoran…

corso amatoriale

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: giovedì

Data inizio corso: 14/03/2019

Data fine corso: 14/03/2019

Orario: 18.30 – 22.30

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Una singola lezione ideata per coloro che desiderano cucinare un ricco menu a base di piatti tipici della tradizione romana, in modo semplice ed efficace. Il docente Andrea Palmieri, chef del ristorante BucaVino, ospite di programmi televisivi come Geo&Geo, Linea Blu, Domenica IN e Ricette all’italiana, insegnerà ai partecipanti come realizzare le diverse pietanze e come impreziosirle con qualche tocco di originalità.

Costo del corso € 90,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT e cappello da chef
- degustazione finale


La lezione è finalizzata alla realizzazione del menu romano, sinonimo di gusto e tradizione. Attraverso la guida del docente i partecipanti impareranno a realizzare pietanze appetitose, arricchite con qualche piccola variante in grado di conferire una veste più contemporanea alle ricette classiche.


Il corso prevede la realizzazione dei seguenti piatti:

- Carciofo alla romana
- Baccalà in pastella
- Gricia... e carbonara
- Petto di vitella alla fornara