MENU FUSION

 90,00

Questa singola lezione è pensata per coloro che desiderano realizzare un menu contemporaneo e cosmopolita, in grado di conquistare gli ospiti con accostamenti che conferiscano un tocco di “universalit…

corso amatoriale

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: lunedì

Data inizio corso: 25/03/2019

Data fine corso: 25/03/2019

Orario: 18.30-22.30

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Questa singola lezione è pensata per coloro che desiderano realizzare un menu contemporaneo e cosmopolita, in grado di conquistare gli ospiti con accostamenti che conferiscano un tocco di “universalità” alla propria tavola. Il docente Andrea Palmieri, chef del ristorante BucaVino, ospite di programmi televisivi come Geo&Geo, Linea Blu, Domenica IN e Ricette all’italiana, introdurrà i partecipanti alla cucina fusion, attraverso la preparazione di un menu completo ricco di contaminazioni e profumi.

Costo del corso € 90,00 IVA esente (grazie all’accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT e cappello da chef
- degustazione finale


La lezione è finalizzata alla realizzazione di un menu fusion, in grado di abbinare ingredienti della nostra tradizione culinaria ai piatti tipici della cultura asiatica. Per regalare ai propri commensali un’esperienza insolita e affascinante, attraverso il sapiente utilizzo delle materie prime e la realizzazione di interessanti alchimie di sapori.


Il corso prevede la realizzazione delle seguenti ricette:

- Gyoza alla griglia ripieni di saltimbocca alla romana
- Pollo al curry
- Stracciatella in brodo di miso
- Riso saltato con verdure e gamberi
- Tagliata di manzo in salsa ponzu