MENU FINGER FOOD

 90,00

Corso amatoriale composto da una singola lezione pensato per coloro che desiderano preparare facilmente piatti gustosi da mangiare con le “dita”. Durante questo corso avrete modo non solo di apprender…

corso amatoriale

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: giovedì

Data inizio corso: 04/04/2019

Data fine corso: 04/04/2019

Orario: 18.30 – 22.30

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Corso amatoriale composto da una singola lezione pensato per coloro che desiderano preparare facilmente piatti gustosi da mangiare con le “dita”. Durante questo corso avrete modo non solo di apprendere ricette ma anche di condividere un’esperienza. Il docente Andrea Palmieri, chef del ristorante BucaVino, ospite di programmi televisivi come Geo&Geo, Linea Blu, Domenica IN e Ricette all’italiana, insegnerà ai partecipanti come elaborare sfiziosi aperitivi e menu che potrete riproporre per cene ed eventi speciali.

Costo del corso € 90,00 IVA esente (grazie all’accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT e cappello da chef
- degustazione finale


La lezione è finalizzata alla realizzazione di un menu innovativo. Attraverso la guida del docente i partecipanti impareranno a realizzare pietanze appetitose, conosciute e arricchite con qualche piccola variante in grado di stupire i commensali.


Il corso prevede la realizzazione dei seguenti piatti:

- Panzanella 2.0
- Polpettina cacio e pepe su crema di fave
- Bottoncini al curry insalata di pollo al lime
- Fiori di zucca ciauscolo e caprino
- Maritozzetto e crema carbonara