MENU FAST FOOD

 90,00

Una singola lezione pensata per coloro che desiderano realizzare un menu moderno e brioso, all’insegna della convivialità e dell’allegria. Il docente Andrea Palmieri, chef del ristorante BucaVino, os…

corso amatoriale

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: giovedì

Data inizio corso: 21/03/2019

Data fine corso: 21/03/2019

Orario: 18.30-22.30

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Una singola lezione pensata per coloro che desiderano realizzare un menu moderno e brioso, all’insegna della convivialità e dell’allegria. Il docente Andrea Palmieri, chef del ristorante BucaVino, ospite di programmi televisivi come Geo&Geo, Linea Blu, Domenica IN e Ricette all’italiana, guiderà i partecipanti nella preparazione di pietanze in grado di evocare le atmosfere colorate dei fast food, senza rinunciare al gusto e alla qualità.

Costo del corso € 90,00 IVA esente (grazie all’accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT e cappello da chef
- degustazione finale


La lezione è finalizzata alla realizzazione di un menu in stile fast food, ricco di proposte allettanti e saporite. Per regalare ai commensali un’esperienza divertente e originale, senza tradire i principi della buona tavola.


Il corso prevede la realizzazione delle seguenti ricette:

- Chips di patate sfoglia e maionese al lime
- Buttermilk fried chiken
- Atclc special burger
- Chiken burger