LO CHEF A TAVOLA

 100,00

L’eclettico Andy Luotto propone al “pubblico” di A tavola con lo chef una lezione dimostrativa “spettacolare” durante la quale i partecipanti assisteranno alla preparazione di due menu completi, a bas…

corso amatoriale

Docenti: Andy Luotto (chef)

Giorno: giovedì

Data inizio corso: 23/05/2019

Data fine corso: 23/05/2019

Orario: 18.00-22.00

Costo:  100,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

L’eclettico Andy Luotto propone al “pubblico” di A tavola con lo chef una lezione dimostrativa “spettacolare” durante la quale i partecipanti assisteranno alla preparazione di due menu completi, a base di carne e pesce, che potranno poi riproporre ai propri ospiti. Andy dimostrerà come la cucina possa diventare espressione di affetto, di amore e, perché no anche di un sano narcisismo. Lo chef spiegherà come cucinare davanti ai commensali menu d’effetto ma di facile esecuzione, trasformando il momento della preparazione di un pasto, in un momento di spettacolo e condivisione. “Fai ciò che ti fa piacere, ma fallo con il cuore” Il vostro cuoco Andy

Costo del corso € 100,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- tavole apparecchiate per la degustazione di quanto preparato dallo chef e vini in abbinamento
- attestato di partecipazione


Gli obiettivi della lezione sono:
- imparare a cucinare davanti agli ospiti dimostrando la propria abilità e coinvolgendoli in un lavoro di squadra;
- far intendere la cucina come manifestazione di amore, bellezza, arte, felicità e cultura.


MENU' PESCE
- tartare di gamberi
- risotto limone e gamberi
- pesce in olio cottura
- zucchine e cipolla in agrodolce
- tiramisù al caffè

MENU' CARNE
- tartare di manzo
- ramen alla carbonara e tartufo
- millefoglie di agnello agli agrumi
- patate con carote zucchine olio e menta
- zabaglione al Franciacorta


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo chef.