LEZIONE IN GIARDINO – LA PASTA FRESCHISSIMA

 60,00

La versione estiva della pasta all’uovo e di acqua e farina fatta in casa a mano. Il nostro “sfoglino” Roberto Tugliani vi farà realizzare, sotto la sua attenta guida, gli “strozzapreti”, i maltaglia…

corso amatoriale

Docenti: Roberto Tugliani (sfoglino)

Giorno: mercoledì

Data inizio corso: 02/10/2019

Data fine corso: 02/10/2019

Orario: 18.00-21.30

Costo:  60,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

La versione estiva della pasta all’uovo e di acqua e farina fatta in casa a mano. Il nostro “sfoglino” Roberto Tugliani vi farà realizzare, sotto la sua attenta guida, gli “strozzapreti”, i maltagliati, e la pasta ripiena accompagnata da condimenti freschi e saporiti. Degustazione dei piatti con prosecco.

Costo del corso € 60,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Di seguito le ricette che imparerete a realizzare:

Pasta con acqua e farina:
- strozzapreti con ragù vegetale

Pasta all’uovo:
- maltagliati al pesto leggero estivo
- ravioli di ricotta e limone con pomodorini pachino
- tortelloni di pesce con bisque allo zenzero


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.