L’ESSICCATORE

 70,00

Un’intensa lezione dimostrativa per scoprire e approfondire le potenzialità dell’essiccatore, comprendere i suoi processi, nelle tecniche base e in quelle avanzate Capirete come scegliere il giusto e…

lezione a tema

Docenti: Paolo Dalicandro (chef)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 13/07/2021

Data fine corso: 13/07/2021

Orario: 17.00-22.00

Costo:  70,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Un’intensa lezione dimostrativa per scoprire e approfondire le potenzialità dell’essiccatore, comprendere i suoi processi, nelle tecniche base e in quelle avanzate Capirete come scegliere il giusto essiccatore, le differenze tra uno verticale e uno orizzontale e le relative opportunità e criticità, l’utilizzo dei fogli antiaderenti, la scelta delle temperature e delle materie prime, le tecniche di utilizzo, le preparazioni e la conservazione.

Costo del corso € 70,00

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Nello specifico parleremo di:

• Polveri homemade (dal brodo vegetale alle terre di olive)
• Carne e pesce essiccati
• Caldine di frutta e fruit lether
• Meringhe
• Chips
• Simil frittura
• Carta
• Yogurt
• Sali e zuccheri aromatizzati
• canditura
• prodotti soffiati (pasta e cialdine)
• burro chiarificato, yogurt e il suo formaggio
• incrudimento del riso
• la mia tecnica DWD
• e molto, molto altro


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.