L’ESSICCATORE

 60,00

Dalla cucina healthy alle polveri homemade, dalla carne essiccata alla pasta soffiata, dalle cialdine di frutta alle meringhe, dalla frutta candita ai peperoni cruschi. Tutto ciò e molto altro vi aspe…

corso amatoriale

Docenti: Paolo Dalicandro (chef)

Giorno: giovedì

Data inizio corso: 13/12/2018

Data fine corso: 13/12/2018

Orario: 15.00-19.00

Costo:  60,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Dalla cucina healthy alle polveri homemade, dalla carne essiccata alla pasta soffiata, dalle cialdine di frutta alle meringhe, dalla frutta candita ai peperoni cruschi. Tutto ciò e molto altro vi aspetta in questa lezione dimostrativa. Lo chef Dalicandro, infatti, non vi illustrerà solo ricette, ma anche tecniche e trucchi per diventare padroni della materia e dare così libero sfogo alla vostra creatività!

Costo del corso € 60,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- attestato di partecipazione
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT e cappello da chef.


Scoprire e approfondire le potenzialità di questo strumento; imparare a scegliere un essiccatore, in particolare a riconoscere le differenze tra uno verticale e uno orizzontale; utilizzare fogli antiaderenti e scegliere le temperature più idonee.


Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.