Mai come in una buona zuppa di pesce è possibile gustare i veri sapori del mare.
Nonostante la preparazione laboriosa, lo chef Marco Claroni (ristorante "L’Osteria dell’orologio" a Fiumicino) è riuscito ad ideare questa lezione proprio per spiegare i segreti per realizzare delle zuppe di pesce buonissime.
Tecnica, gusto e sapiente accostamento di sapori saranno gli ingredienti di questa lezione, tenuta da un professionista indiscusso della materia.
Costo del corso € 81,97 + IVA
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione
Il corso prevede la realizzazione delle seguenti ricette:
- Zuppa di pesce secondo la tradizione
- Zuppetta di totani con cicerchie e cicorietta
- Zuppa di arzilla e broccoli romani
- Zuppetta di cozze su vellutata di ceci alla 'nduja e cime di rapa
Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A Tavola con lo Chef.