LE ZUPPE b

 95,00

lezione a tema

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: giovedì

Data inizio corso: 03/02/2022

Data fine corso: 03/02/2022

Orario: 18.00-22.00

Costo:  95,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

In questa lezione pratica si affronta la preparazione di un piatto adatto ad un menu invernale.
Una fumante zuppa calda può, a volte, essere considerata anche un piatto unico data la presenza dei legumi.


Costo del corso € 77,87 + IVA
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


La lezione prevede la realizzazione delle seguenti ricette:

- Crema parmantier speck e pane croccante
- Zuppa di zucca e gamberi profumati al timo
- Zuppa ceci e baccalà
- Pasta e fagioli


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.