DALLA CUCINA AL BBQ, DALLO CHEF AL PITMASTER

 90,00

Lezione a tema

Docenti: Paolo Dalicandro (chef), Cristina Micci della Legio I BBQ Team

Giorno: venerdì

Data inizio corso: 14/10/2022

Orario: 17.00-22.00

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Lo chef Paolo Dalicandro e la pitmaster Cristina Micci della Legio I BBQ Team ancora una volta insieme per una lezione che vi sorprenderà!
In una piacevole serata estiva, nel cortile della nostra scuola, i due maestri uniranno l’arte della cucina alle tecniche della cottura al bbq, presentandovi un menu tutto da degustare.
Un connubio perfetto per la creazione di ricette originali che potrete replicare a casa per una serata diversa dal solito.


Costo del corso € 73,77 + IVA.

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


- Arrosticini di pollo con arancia e foglie di cipolla fresca
- Arrosticini di collo di maiale con cipolla in agrodolce
- Arrosticini di calamaro, limone e spinaci
- Salsiccia di manzo affumicata a freddo con tuorlo, capperi ed erba cipollina
- Wrap con salsiccia di maiale del basso sulcis
- Ricotta affumicata e asparagi grigliati
- Salsiccia di pollo arrosto con patate e ketchup di carote
- Polpetta di manzo "United States of bacon"
- Polpetta "La romanità", fatta con pizza, broccoletti e salsiccia


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.