LE PASTE AL FORNO FATTE A MANO

 80,00

Adorate preparare i tipici piatti della tradizione ma non avete tempo per fare tutto? In questa lezione pratica il maestro sfoglino Roberto Tugliani e la nostra personal chef Paola Ciambruschini vi in…

corso amatoriale

Docenti: Paola Ciambruschini (personal chef) e Roberto Tugliani (maestro sfoglino)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 21/05/2019

Data fine corso: 21/05/2019

Orario: 17.00-21.00

Costo:  80,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Adorate preparare i tipici piatti della tradizione ma non avete tempo per fare tutto? In questa lezione pratica il maestro sfoglino Roberto Tugliani e la nostra personal chef Paola Ciambruschini vi insegneranno le tecniche di preparazione di piatti anche elaborati, mostrando come organizzare il proprio tempo in cucina, in modo da arrivare all’appuntamento con i vostri ospiti soddisfatti e soprattutto riposati! La lezione terminerà con la degustazione di quanto preparato.

Costo dell’intero corso € 80,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale


Il corso si pone come obiettivo quello di:
- apprendere le tecniche di impasto e sfogliatura a mano
- fornire tutte le informazioni utili per gestire i tempi di preparazione di piatti elaborati,
- imparare ad organizzare il lavoro in cucina, per evitare tutte preparazioni espresse,
- riportare in luce le tradizioni della nostra cucina e apprezzare il tempo dedicato alla preparazione di piatti che evocano le feste familiari e i sapori del passato.


- impasto tradizionale
- sfoglia a mano
- impasto colorato
- sfoglia a mano

Preparazioni
- Lasagna bolognese (verde) al ragù
- Lasagna vegetale
- Cannelloni ricotta e spinaci