LE CARNI ROSSE

 95,00

Lezione a tema

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: giovedì

Data inizio corso: 17/11/2022

Data fine corso: 17/11/2022

Orario: 18.00-22.00

Costo:  95,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Una lezione con Andrea Palmieri, chef e proprietario del ristorante "Bucavino" e volto noto della televisione, nella quale imparerete:
- a scegliere le parti dell’animale adeguate alle diverse ricette
- le varie tecniche di cottura
- a gestire gli errori più comuni che portano ad ottenere la perdita di liquidi, con conseguente secchezza delle carni
- ricette gustose, facilmente replicabili a casa

Cinque ricette, dal classico involtino alla romana fino al manzo in salsa teriyaki, per soddisfare tutti i palati.
Una volta comprese le tecniche di esecuzione sarete capaci non solo di replicare a casa le ricette preparate con lo chef, ma riuscirete con la vostra creatività a personalizzarle a vostro gusto.


Costo del corso € 77,87 + IVA.
Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato


La lezione prevede la realizzazione delle seguenti ricette:
- Roast beef
- Filetto di manzo al pepe verde
- Filetto di manzo con crema di pecorino
- Manzo in salsa teriyaki
- Involtini alla “romana”


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A tavola con lo Chef.