L’ARTE CASEARIA 1

 70,00

In questa lezione, seguendo le indicazioni e le spiegazioni del docente, partendo dal latte crudo, i corsisti impareranno le basi per trasformazione di alcuni prodotti a pasta filata. Dall’estrazione…

lezione a tema

Docenti: Alessandro De Cesaris, “il cacio cavaliere”.

Giorno: giovedì

Data inizio corso: 14/10/2021

Data fine corso: 14/10/2021

Orario: 17.00-21.00

Costo:  70,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

In questa lezione, seguendo le indicazioni e le spiegazioni del docente, partendo dal latte crudo, i corsisti impareranno le basi per trasformazione di alcuni prodotti a pasta filata. Dall’estrazione del siero si otterrà la ricotta e le basi per realizzare formaggio a pasta molle. I partecipanti riceveranno le schede tecniche per ogni prodotto caseario e le indicazioni per acquistare il latte crudo bio e il materiale per la produzione dei formaggi. Degustazione dei prodotti ottenuti.

Costo della lezione € 57,38 + IVA

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Di seguito i formaggi che imparerete a realizzare:
- Caciocavallo
- Stracchino
- Ricotta


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.