LA PIZZA A CASA TUA: IN TEGLIA E ALLA PALA

 90,00

Corso base

Docenti: Tullio Monaldi (pizzaiolo)

Giorno: mercoledì

Data inizio corso: 15/05/2024

Data fine corso: 15/05/2024

Orario: 17.00-21.00

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Quante volte hai preparato una pizza per i amici o familiari che è risultata dura, mal cotta, bruciata o non colorata?
Il pizzaiolo e panificatore Tullio Monaldi, vero pilastro nel settore e proprietario della pizzeria Da Tullio alla Balduina, in questo corso pratico ti insegnerà a realizzare diverse tipologie di pizze e vari condimenti da riprodurre a casa con il tuo forno e a sperimentare impasti a mano e a macchina.
Sarai così in grado di realizzare una pizza fatta in casa altamente digeribile, soffice e allo stesso tempo croccante.
Il corso si concluderà con la degustazione dei prodotti preparati, durante la quale potrete assaporare le vostre creazioni, in un momento conviviale che rappresenta l'occasione perfetta per fare domande, ottenere feedback e condividere impressioni e curiosità, arricchendo così ulteriormente la vostra esperienza di apprendimento.

Il corso verrà attivato al raggiungimento di un numero minimo di iscritti.


Costo del corso € 73,77 + IVA

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT
- degustazione finale.


L’obiettivo della lezione è imparare a gestire, in ambiente casalingo, le tempistiche di:
- lievitazione;
- riposo;
- cottura.


Il corso prevede la realizzazione delle seguenti ricette:

- impasto con biga;
- pizze;
- condimenti.


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A Tavola con lo Chef.