LA PENTOLA A PRESSIONE

 70,00

Gli chef usano la pentola a pressione? La risposta potrete darla voi dopo questo corso dimostrativo, scoprendo le grandi potenzialità di questo strumento e l’enorme sicurezza di quelle moderne. Verrà…

lezione a tema

Docenti: Paolo Dalicandro (chef)

Giorno: lunedì

Data inizio corso: 11/10/2021

Data fine corso: 11/10/2021

Orario: 17.00-21.00

Costo:  70,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Gli chef usano la pentola a pressione? La risposta potrete darla voi dopo questo corso dimostrativo, scoprendo le grandi potenzialità di questo strumento e l’enorme sicurezza di quelle moderne. Verrà messo a paragone il vecchio modello con le nuove generazioni di pentole fino alle più tecnologiche pentole elettriche. Potrete preparare un ottimo brodo di carne limpido in 40 minuti e uno di vegetali in 15 minuti, ma grazie a questa tecnica si potranno preparare anche piatti più elaborati sempre con il vantaggio delle tempistiche brevi. Lo sapevate poi che la pentola a pressione continua a cuocere anche con il fuoco spento e che esiste una percentuale di acqua da aggiungere alla pasta o al riso per cuocerla? Riceverete una dispensa con 19 ricette e un codice sconto per comprare sull’e-commerce del negozio di Peroni snc.

Costo del corso € 57,38 + IVA.

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


• Brodo classici e gourmet
• Risotto cacio e pepe cotto nel brodo di croste di parmigiano in 7 minuti
• Amatriciana
• Pasta e patate cotta nell'acqua del polpo con pecorino e buccia di limone
• Il polpo
• Pollo al curry
• Pere cotte al vino rosso e spezie

Riceverete una dispensa con 19 ricette e un codice sconto per comprare sull'e-commerce del negozio di Peroni snc.


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.