LA PASTA FRESCA ALL’UOVO

 180,00

Lezione a tema

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: 2 lezioni, di mercoledì: 24 novembre e 1 dicembre.

Data inizio corso: 24/11/2021

Orario: 17.00-21.00

Costo:  180,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

In queste due lezioni i partecipanti prepareranno l’impasto di pasta fresca, stesa in una sfogliatrice casalinga.
Verranno realizzati i vari tagli per la preparazione di varie ricette in abbinamento a gustosissimi sughi.
Nella seconda lezione si realizzeranno le paste ripiene in vari formati con condimenti diversi.
Degustazione finale dei piatti in programma.


Costo del corso € 147,54 + IVA
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Programma primo giorno:

- Tagliolini al pesto ai due pomodori
- Fettuccine al ragù classico
- Pappardelle al sugo di spuntature
- Maltagliati in pasta e fagioli

Programma secondo giorno:

- Tortellini in brodo
- Tortelli con patate, parmigiano saltati con funghi
- Cappellacci ripieni di crema alla carbonara al cacio e pepe
- Agnolotti del plin burro e salvia


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.