LA MODERNITÀ ROMANA – LIVELLO AVANZATO

 90,00

Dopo il successo riscosso nelle due prime edizioni, lo chef Andrea Marconi propone una serie di piatti con un più alto grado di difficoltà. Il menu proposto, che verrà realizzato dagli allievi sotto l…

corso amatoriale

Docenti: Andrea Marconi (chef)

Giorno: lunedì

Data inizio corso: 04/05/2020

Data fine corso: 04/05/2020

Orario: 17.00-21.30

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Dopo il successo riscosso nelle due prime edizioni, lo chef Andrea Marconi propone una serie di piatti con un più alto grado di difficoltà. Il menu proposto, che verrà realizzato dagli allievi sotto la sua guida, unisce la tradizione della cucina romana ad un pizzico di innovazione che conferisce freschezza e modernità.

Costo del corso € 90,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT
- degustazione finale.


L' obiettivo della lezione è acquisire nozioni tecniche di ristorazione quali cottura a bassa temperatura e marinatura sottovuoto applicate alla realizzazione di piatti della tradizione romana rivisitati in chiave moderna.


Di seguito le ricette dei piatti che imparerete a realizzare:

- Polpo brasato al cesanese, crema di topinambur alla mentuccia, chips di guanciale;
- Tagliolini cacio e pepe in brodo di menta;
- Quadrucci all'uovo con piselli e pancetta;
- Ravioli ricotta e salvia al ragù di magro, funghi di bosco e pecorino;
- Cosciotto di pollo marinato alla birra e bbq di melanzane.


Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.