LA MODERNITÀ ROMANA: LA PASQUA

 90,00

Il pranzo pasquale di ispirazione romana ma con varianti interessanti che rendono i piatti proposti accattivanti e innovativi. Lo stesso menu può essere proposto per la cena dello stesso giorno, se av…

corso amatoriale

Docenti: Andrea Marconi (chef)

Giorno: lunedì

Data inizio corso: 06/04/2020

Data fine corso: 06/04/2020

Orario: 17.00-21.00

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Il pranzo pasquale di ispirazione romana ma con varianti interessanti che rendono i piatti proposti accattivanti e innovativi. Lo stesso menu può essere proposto per la cena dello stesso giorno, se avete organizzato una colazione pasquale tradizionale ed abbondante.

Costo del corso € 90,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT
- degustazione finale.


I partecipanti potranno preparare, seguendo attivamente la lezione sotto la guida dello chef Andrea Marconi, un menu pasquale di ispirazione romana con qualche particolare variante, utilizzando tutti gli ingredienti tradizionali.
Gli allievi apprenderanno nuove e interessanti tecniche.


Di seguito le ricette dei piatti che imparerete a realizzare:

- Crostini di coratella in agretto di capperi all'aceto, uovo sodo e purè di piselli
- Ravioli cacio e pepe in salsa di carciofi alla romana, chips di guanciale
- Coscio d'agnello porchettato agli agrumi con cipollotti al vin santo
- Vignarola di legumi alle erbe di campagna
- Quennelle di ricotta e visciole


Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.