Descrizione
La frittura e’ ritenuta difficile, ai più piace degustarla ma molto meno prepararla. Sfatiamo questa convinzione seguendo la lezione dello chef e apprendendo i trucchi che vi verranno svelati. Andrea Palmieri, appassionato di fritto, insegnerà le varie panature, le pastelle, la temperatura dell’olio per preparare un piatto perfetto.
Costo del corso € 80,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione
Riuscire, lavorando con il docente, ad imparare come realizzare un’ottima frittura senza alcun problema.
Di seguito le ricette che imparerete a realizzare:
- suppli’ al telefono
- suppli’ all’amatricana
- arancini di orzo, cacio e pepe, lime
- fiori di zucca con ciauscolo e pecorino alle vinacce
- fritto di vegetali e frutta
- gelato fritto
Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.