LA CUCINA TOSCANA

 90,00

Francesco Focaccia, toscano D.O.C., ora executive chef al fianco dello chef Francesco Apreda nel ristorante Idylio (1 stella Michelin) all’interno del Pantheon Iconic Hotel di Roma, propone alcuni cla…

corso amatoriale

Docenti: Francesco Focaccia (chef)

Giorno: lunedì

Data inizio corso: 16/11/2020

Data fine corso: 16/11/2020

Orario: 16.00-20.00

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Francesco Focaccia, toscano D.O.C., ora executive chef al fianco dello chef Francesco Apreda nel ristorante Idylio (1 stella Michelin) all’interno del Pantheon Iconic Hotel di Roma, propone alcuni classici della cucina toscana, in questa lezione in parte dimostrativa e in parte pratica. Gli allievi impareranno a realizzare ricette classiche, dal gusto verace, piatti denominati “poveri” ma che conservano tutto il gusto e il sapore di una volta e che sono espressione di una autentica cucina regionale. Lo chef svelerà i suoi piccoli segreti ed accorgimenti da professionista per consentirvi la perfetta riuscita delle varie preparazioni

Costo del corso € 90,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


La lezione prevede la realizzazione delle seguenti ricette:
- I crostini di fegatini
- Il Lampredotto
- La ribollita
- La pappa al pomodoro
- I tortelli alla mugellana


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.